الأربعاء، 23 يناير 2013

الكبسة السعودية


بسم الله الرحمن الرحيم


بصل - طماط - فلفل رومي مقطع - باذنجان - رز باب الهند - لحم ( نعيمي )













صلصة طماط



.
.


نظيف عليهم اللحم




.
.
نسكر الغطاء لمدة 3 دقايق


.
.


نظيف البهارات المشكله


.
.
يصير شكله كذا بعد الاظافة


.
.
.
بعدها الطماط - وصلصة الطماط - نحمس الين يذوب الطماط


.
.
.




بعدها نظيف فلفل رومي مقطع كبير - وقطعتين باذنجان - ملح - ليمون اسود - ورق غار - قرفه

.
.
.
كذا خلاص نسكر الغطا لمدة 25 دقيقة



الحشو الي فوق الرز ........ مين ما يحب الحشو
بصل - فلفل رومي - جزر مبشور - شوية بهارات مشكله - كركم



نحمس البصل


.
.


الين يحمر


.
.


نظيف الفلفل الرومي


.
.
بعدها الجزر والبهارات


.
.


نحط الكركم





الشكل النهائي للحشو


.
.
.


يومنه استو اللحم طلعته برا وخليت المرق واظفت عليه الرز ونضج



خلاااااااااااااااااااااااااااااااااااص جهز الغدا







والقادم آجمل بآذن لله ،،،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق