بسم الله الرحمن الرحيم
بصل - طماط - فلفل رومي مقطع - باذنجان - رز باب الهند
- لحم ( نعيمي )







صلصة طماط


.
.
.
نظيف عليهم اللحم



.
.
نسكر الغطاء لمدة 3 دقايق

.
نسكر الغطاء لمدة 3 دقايق

.
.
.
نظيف البهارات المشكله


.
.
يصير شكله كذا بعد الاظافة

.
يصير شكله كذا بعد الاظافة

.
.
.
بعدها الطماط - وصلصة الطماط - نحمس الين يذوب الطماط

.
.
بعدها الطماط - وصلصة الطماط - نحمس الين يذوب الطماط

.
.
.
.
.

بعدها نظيف فلفل رومي مقطع كبير - وقطعتين باذنجان -
ملح - ليمون اسود - ورق غار - قرفه
.
.
.
كذا خلاص نسكر الغطا لمدة 25 دقيقة

.
.
كذا خلاص نسكر الغطا لمدة 25 دقيقة

الحشو الي فوق الرز ........ مين ما يحب الحشو
بصل - فلفل رومي - جزر مبشور - شوية بهارات مشكله - كركم

بصل - فلفل رومي - جزر مبشور - شوية بهارات مشكله - كركم

نحمس البصل


.
.
.
الين يحمر


.
.
.
نظيف الفلفل الرومي


.
.
بعدها الجزر والبهارات

.
بعدها الجزر والبهارات

.
.
.
نحط الكركم



الشكل النهائي للحشو


.
.
.
.
.
يومنه استو اللحم طلعته برا وخليت المرق واظفت عليه
الرز ونضج


خلاااااااااااااااااااااااااااااااااااص جهز الغدا




والقادم آجمل بآذن لله
،،،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق